Présentation

Mutti est une marque de sauce tomate, 100% italienne qui existe depuis 1899. C'est au cœur de l'Émilie, aux environs de Parme que la famille Mutti se consacre avec passion à l'exploitation des tomates. Elle sélectionne les variétés les plus appropriées et contrôle les champs, jusqu'aux récoltes et conditionnement. Ils créent en 1951 du concentré de tomates en tube, puis en 1971 ils sont les premiers à mettre au point la pulpe de tomates concassées, dont le secret de transformation à froid est toujours précieusement gardé. C'est la première entreprise à obtenir la certification de Production intégrée, puis la certification sans OGM en 2001.

 

TEST SAUCES MUTTI AVEC KUVUT
LA PASSATA NATURE

Couleur rouge brillant, adapté aux temps de cuisson limités, texture veloutée, saveur douce.

 

PASSATA GASTRONOMIA A BASE DE PURÉE DE TOMATES CERISES

Sauce à la viande hachée pour cannelloni 

 

 

Mon avis :

J'aime bien les packagings, que je trouve pratique.

J'apprécie la qualité de ses sauces 100% italienne, sans OGM, sans conservateurs, ni additifs. Et de savoir qu'ils utilisent des tomates de pleins champs et qu'elles soient transformées dans les 24h.

Les couleurs sont vives, les textures douces et onctueuse, simple à utiliser en cuisine. Ils existe une belle variété de sauces, de quoi avoir plein d'idées de plats à préparer avec ses sauces. leur goût est vraiment agréable en bouche. Et sa sent très bon.

Ambassadrice Mutti avec Kuvut.

Retour à l'accueil