Recette sablés fondants noisette, coeur chocolat et coeur confiture

Ingrédients : ( 36 sablés) 

  • 240 gr de margarine molle 
  • 280 gr de farine 
  • 140 gr de poudre de noisette
  • 80 gr de sucre en poudre

Réalisation :

Dans un cul de poule, mettre la margarine ramollie en dès, ajouter le sucre et malaxer à la main, jusqu'à obtenir un mélange homogène.  Ajouter progressivement la farine péalablement tamisée, progressivement tout en continuant à mélanger à la main. Ajouter la poudre de noisette, petit à petit, la pâte commence à se ramasser et on peu former une boule. Ensuite on va faire des boule de 20gr, et faire un trou au centre sans aller jusqu'au fond. Mettre sur une feuille de papier sulfuriser. Enfourné dans un four préchauffé à 170 degès pendant 15 minutes. Une fois cuit , les laisser refroidir avant de mettre le chocolat ou la confiture au centre. 

Pour le chocolat je fait fondre du chocolat noir à patisser avec de la crème fraîche épaisse. Je met dans une poche à douille ainsi c'est plus facile à fourrer.

Résultat : Une recette facile et rapide à préparer, les sablés sont fondant en bouche.

 

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