PAGÈS , créée en 1859 est la plus ancienne marque d'infusions en France .

Producteur français d'infusions et de thé,  situé en Auvergne au Puy-en-Velay, cité historique des plantes à infusions.

Héritière de cette pratique ancestrale, PAGÉS herboriste de métier incorpore à ces recettes les plantes traditionnellement reconnues pour leur bienfaits et le bien-être qu'elles procurent.

Au fil du temps ils ont développé leur entreprise à travers l'univers du thé, la plante la plus infusé en France.

Aujourd'hui je reviens avec mon partenaire PAGÉS dont je vous ai déjà parlé dans trois articles précédents, pour vous présenter leurs infusions bio en vrac. 

TEST INFUSION BIO EN VRAC APRÈS-REPAS EN PARTENARIAT AVEC PAGÉS

PRÉSENTATION DES QUATRE NOUVELLES RECETTES EXPLOSIVES DE SAVEURS DANS LEURS JOLIS ÉCRINS MODERNE ET COLORÉS

 

INFUSION BIO APRÈS-REPAS Menthe-Citron-Anis

Elle réunit les notes acidulées du Citron, la fraîcheur de le Menthe, et la Saveur de l'Anis.

Idéale pour retrouver une sensation de légèreté à la fin des repas , grâce  la Menthe Douce qui favorise la digestion.Son arôme puissant délivre une liqueur particulièrement subtile et une odeur très agréable  la dégustation .

INFUSION BIO NUIT : verveine-Tilleul-Framboise-Mûre

Elle associe le Tilleul, naturellement miellé et au parfum caractéristique, à la Verveine délicate.

La Verveine, originaire  d'Amérique du Sud, grand classique  de l'herboristerie. elle est utilisée pour aider à trouver un meilleur sommeil. Le Tilleul, introduit en Europe au 18ième siècle, est reconnue pour ses propriétés calmantes.Une boison au goût sucré de Framboise et de Mûre, idéale pour se préparer une bonne nuit.

INFUSION BIO DÉTOX : Rooibos-Thé vert- Saveur Pêche

Associe le bien être et le plaisir des sens. Mélange raffinée de plantes mêle le Rooibos et le Thé vert, à la saveur veloutée de la Pêche. Le Thé Vert introduit en Europe au 17 ième siècle, facilite le drainage de l'organisme. L Rooibos est une plante sans théine originaire d'Afrique du Sud, qui diffuse une couleur ocre-rouge en infusion. UNe boisson gourmande et enveloppante  idéale pour le corps.

INFUSION BIO LIGNE : Hibiscus -Pamplemouse-Groseille

C'est une boisson particulièrement bénéfique pour le corps. L'Hibiscus, une fleur de grande beauté importé en Europe au 12 ième siècle par les Maures d’Espagne, est une plante connue depuis l'antiquité pour ses vertus médicinales. Elle permet entre autres le drainage de l'organisme. Idéale pour accompagner un régime alimentaire , permet de faire attention à soi avec plaisir et gourmandise.

 

TEST INFUSION BIO EN VRAC APRÈS-REPAS EN PARTENARIAT AVEC PAGÉS

INFUSION BIO APRÈS-REPAS Menthe-Citron-Anis

Ingrédients: 

Menthe douce bio 35%, Verveine bio, Fenouil bio, Anis bio, Écorces de Citron bio, Pétales de Tournesol bio, Pétales de Rose bio, Arômes naturels.

Temps d'infusion Spéciale 5 plantesTempérature d'infusion Spéciale 5 plantes

 

Temps d'infusion         Température d'infusion

                       3-5 minutes                   90°C

Mon Avis : 

Un nouveau packaging moderne et coloré.

Un paquet refermable pour conserver toute les saveurs.

Composés que de bonnes choses, des ingrédients bio, naturels avec des bienfaits pour le corps.

On ressent bien les saveur annoncées avec une légère dominance de la menthe.

J'aime beaucoup le goût de cette infusion.

Une infusion gourmande qui me convient bien après le repas pour une digestion en douceur.

 

Je remercie PAGÈS pour sa confiance.

TEST INFUSION BIO EN VRAC APRÈS-REPAS EN PARTENARIAT AVEC PAGÉS
Retour à l'accueil