Réalisation d'un poulet Biryani avec le kit Parampara

Ingredients :

  • 400 gr de poulet 
  • 250 gr de riz basmatti 
  • 100 gr de yaourt à la grec (ici 100gr de crème fraîche épaisse) 
  • 1 c.a.s d'huile d'olive 
  • 1 c. a.s de citron 
  • 200 gr de légumes : petits pois, carottes, et poivrons 

Préparation :

Faire cuire le riz basmatti la moitié de temps indiqué sur le paquet avec l'huile et le jus de citron, et le réserver. 

Émincé le poulet. 

Diluer au fouet dans 300 ml d'eau chaude le contenu du sachet, avec la crème fraîche, les légumes et le poulet. Préchauffer la poêle, et verser le tout dedans. Portez à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu doux 20 minutes en remuant régulièrement. Ajouter  le riz étaler uniformément, couvrir et laisser cuire encore 9 minutes. 

Ajouter pour plus de gourmandises 30gr de noix de cajou. Vous pouvez aussi mettre des raisins secs. 

​​

Retour à l'accueil